paranoid_android: (Default)
[personal profile] paranoid_android
Картриджи кончились. С ними такое периодические случается. И вот иду я на днях мимо Алсера, благо их тут целых два совсем рядом, и думаю - дай-ка зайду, прикуплю картриджей. Не тут-то было.

Нет, зайти я зашел нормально. Даже в зал прошел. Даже нашел стойку с картриджами, причем к превеликой радости никто ко мне не подошел и не предложил чем-нибудь помочь. Взял нужные коробочки, двинулся в направлении кассы. Тут откуда ни возьмись, появляется человек в фирменно-желтой Алсеровской форме.

- Вам это выписали еще или нет, нет наверное, давайте я это вам сейчас выпишу! - выпалил человек на одном дыхании и попытался забрать все, что я нес в руках. Я поддался не сразу, он удивился.
- Хорошо, выписывайте! - говорю я ему.

Активно постучав по клавишам, нетерпеливо потоптав ногой и огрызнувшись на принтер, какой он мол, медленный, человек выдал квитанцию и вежливо проводил меня до кассы. На кассе никого не было. На соседней тоже, но там по-честному висел знак "Не работает". В ожидании счастливого момента расставания с деньгами у касс томилась женщина с маленьким ребенком на руках, ребенком по старше, извивавшимся вокруг перил, и только что выписанным ноутбуком. Вскоре подошло еще несколько человек. На кассе все равно никого не было.

Но ждали мы недолго. Минут через 5 подошла девушка, и сев за кассу, которая "Не работает" начала в свою очередь тоже активно стучать по клавишам. Люди потянулись к дней, и видимо испугавшись, девушка моментально выскочила и пересела за другую кассу. Мы не отставали. Девушка смирилась со своей участью, и скоро подошел мой черед.

- А у вас тут неправильно выписано! - возмутилась кассирша, - Вы карточкой оплачиваете, а тут написано "Карточка-Регионы"!
- Я тут совершенно ни причем, - честно ответил я.
- Али-и-и-ибе-е-е-ек!!!! - закричала кассирша, вытянувшись во весь рост, - Алибе-е-е-к!!! Ты тут выписал неправильно, перебей!

Мое предложение, чтобы эти проблемы он решали без моего непосредственного участия, успеха не возымело. Алибек, вместе с еще одним желтомаечным, начал активно "перебивать" квитанцию, а кассирша, частично поддавшись на мою просьбу отпустить меня сегодня пораньше - включила все-таки пост-терминал. Через некоторое время желтые майки яростно замахали кассирше, та встрепенулась и соскочила со своего места на помощь, вместе с моей карточкой, всеми чеками и квитанциями. Видимо, что-то там очень важное не вводилось как надо. Пришлось рявкнуть. Карточку вернули, квитанцию перебили.

- Идите вот туда, получайте товар...

ВОТ ТАМ была стойка, где мои картриджи (уже мои) аккуратно завернули в безразмерный желтый пакет с логотипом, после чего мило улыбнулись и УБРАЛИ ПАКЕТ В СТОЛ! На этой стадии ржали уже все, включая охранника. Перед тем, как окончательно уйти, я попросил гарантию на картриджи и на пакет. Желтомаечные на автомате дернулись что-то делать и если бы я не махнул им до свидания - сделали бы...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

paranoid_android: (Default)
paranoid_android

September 2012

S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
1617181920 2122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 10:42 pm
Powered by Dreamwidth Studios